понедельник, 28 января 2008 г.

Поджелудочная железа

1. При заболеваниях поджелудочной железы и желудка очень полезен отвар полыни горькой и ириса за 15 минут до еды: 1/3-1/4 стакана.


2. Для налаживания нормальной работы поджелудочной железы я рекомендую по утрам пить по 100 г собственной свежей мочи.


3. Использую и такой метод: 1 кг лимонов, 300 г петрушки и 300 г чеснока пропустить через мясорубку (лимоны должны быть без косточек, но с кожурой). Смесь уложить в эмалированную кастрюлю на 2 недели, хранить в холодильнике. Потом принимать по 1 чайной ложке за 15 минут до еды 3 раза в день. Эту же смесь можно запивать 1 /3 стакана настоя трав: черничный, брусничный, земляничный листы, стручки фасоли и кукурузные рыльца (собрать воедино по одной весовой части хорошо измельченных трав, потом 1 столовую ложку сбора залить стаканом кипятка и оставить на ночь в термосе).


4. На ночь делать настой гречневой муки на кефире. Для этого нужно взять 1 столовую ложку муки на стакан кефира. Утром съедать вместо завтрака.


5. Силы больного хорошо поддерживает настойка радиолы розовой за 30 минут до еды по 20-30 капель.


6. 800 г петрушки тщательно вымыть, облить кипяченой водой и нарезать. Сложить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрывало всю нарезанную траву. Поставить в нежаркую печь и дать молоку вытопиться, но не выкипеть. Процедить. Принимать по 1-2 столовой ложке каждый час. Все приготовленное лекарство больной должен выпить в один день. Данное средство - сильное мочегонное. К тому же оно помогает заметно освежить, улучшить цвет лица.


med.trezv.com

Комментариев нет: